您所在的位置 :首页 >> 政府规章草案民意征询平台

 
《上海市公共数据和一网通办管理办法(草案)》征询公众意见

目前,市政府正在进行《上海市公共数据和一网通办管理办法》的制定工作。建立统一的公共数据平台,全面实现政务服务“一网通办”,是贯彻党中央、国务院决策部署,深入推进“放管服”改革,持续优化营商环境,切实提升群众和企业获得感的重要举措。现将《上海市公共数据和一网通办管理办法(草案)》公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见、建议。有关事宜公告如下:

一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送上海市人民政府法制办公室,也可以发送电子邮件。

来信地址:上海市人民大道200号,上海市人民政府法制办公室经济法规处,邮编:200003

电子邮件地址:fzbjjc@shanghai.gov.cn

二、征求意见截止日期为2018年9月30日。

 

 

                        上海市人民政府办公厅

                      上海市人民政府法制办公室

                      上海市经济和信息化委员会

                          2018年8月31日

 
其它政府规章草案 更多政府规章草案
· 《上海市公共数据开放管理办法(草案)》征询公众意见(2019年5月30日截止)
· 《上海市人民政府关于修改<科学技术奖励规定>的决定(草案)》征询公众意见(2019年4月27日截止)
· 《上海市行政规范性文件管理规定(草案)》征询公众意见(2019年4月8日截止)
· 《上海市公共数据和一网通办管理办法(草案)》征询公众意见(2018年9月30日截止)
· 《上海市社会保障卡管理办法(修订草案)》征询公众意见(2018年7月5日截止)
· 上海市地方标准管理办法(草案)征询公众意见(2018年6月14日截止)
· 《上海市人民政府规章制定程序规定(修订草案)》征询公众意见(2018年4月7日截止)
· 上海市行政审批告知承诺管理办法征询公众意见(2018年3月31日截止)