您所在的位置 :首页 >> 政府规章草案民意征询平台

 
上海市人民政府关于修改《上海市实有人口服务和管理若干规定》的决定(草案)征询公众意见

目前,市政府正在对《上海市实有人口服务和管理若干规定》进行修改。国务院《居住证暂行条例》出台后,对包括来沪人员在内的实有人口服务和管理的要求发生变化,《规定》需作相应调整,以进一步增强各项规定之间的关联和衔接,提升本市实有人口服务和管理水平。现将《上海市人民政府关于修改〈上海市实有人口服务和管理若干规定〉的决定(草案)》公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

一、市民和各单位可以将书面意见直接寄送上海市人民政府法制办公室,也可以发送电子邮件。

来信地址:上海市人民大道200号,上海市人民政府法制办公室社会法规处,邮编:200003

电子邮件地址:fzbshc@shanghai.gov.cn

二、征求意见截止日期为2017年11月30日。

 

                             上海市人民政府法制办公室

                                 2017年10月31日

 
公众意见 更多公众意见
用户号: 96b3fa03 时间: 2017年11月2日 我要参与讨论
意见与建议: 建议第二章第九条增加被采集人如不配合采集应该受到什么处罚。这一点很重要,可以确保采集工作的正确性。
更多公众意见
其它政府规章草案 更多政府规章草案
· 《上海市人民政府关于进一步加强本市消防执法协作机制的决定(草案)》征询公众意见(2020年7月16日截止)
· 《上海市医疗卫生人员权益保障办法(草案)》征询公众意见(2020年6月26日截止)
· 《上海市地图管理办法(草案)》征询公众意见(2020年6月20日截止)
· 《上海市农药管理规定(草案)》征询公众意见(2020年5月30日截止)
· 《上海市行政应诉工作规定(草案)》征询公众意见(2020年4月20日截止)
· 《上海市重大行政决策程序暂行规定(修订草案)》征询公众意见(2020年4月8日截止)
· 《上海市优化营商环境办法(征求意见稿)》征询公众意见(2020年2月10日截止)
· 《上海市政府信息公开规定(修订草案)》征询公众意见(2019年9月8日截止)